Programa

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad Vocación Central, S.C.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en su conjunto, la "Ley", Vocación Central, Sociedad Civil "VOCACIÓN CENTRAL") con domicilio en Calle Tapachula número 31, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, como Responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los datos personales que Usted nos proporcione, le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a VOCACIÓN CENTRAL por cualquier medio, son:

  • Datos personales de identificación,

  • Datos de contacto,

  • Datos escolares y/o laborales, y

  • Datos considerados como sensibles por la Ley.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recabamos sobre usted los destinamos para los siguientes propósitos:

  • Proveer los servicios de información especializada en orientación vocacional, así como difusión de los proyectos de VOCACIÓN CENTRAL.

  • Informar sobre cambios o nuevas opciones de estudio;

  • Realizar estudios de pertinencia y orientación vocacional.

  • Para fines estadísticos.

  • Evaluar la calidad del servicio.

  • Hacerlo partícipe de las promociones de los patrocinadores de VOCACIÓN CENTRAL.

Los datos personales que recopilamos los utilizamos para ofrecerle otros servicios como un valor agregado, sin compartir su información con terceros anunciantes. VOCACIÓN CENTRAL conserva esta información personal solo por el tiempo que sea necesario para los fines descritos en la presente.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, VOCACIÓN CENTRALtiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológica, física y/o administrativa que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus datos personales, mismos que son igualmente exigibles a nuestros proveedores de servicios.

En el momento que usted nos proporcione sus datos personales son incorporados a una base datos propiedad de VOCACIÓN CENTRAL, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración.

¿Cómo puede usted revocar el consentimiento otorgado y ejercer sus derechos ARCO?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a VOCACIÓN CENTRAL para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico de contacto@vocacioncentral.com, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, enviando una solicitud al correo electrónico de la Oficina de Privacidad y Confidencialidad que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho ARCO que desee ejercer y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal, por correo electrónico, a través de avisos colocados en nuestras oficinas o por otros medios de comunicación que tengamos con usted.

Usted manifiesta que los datos personales que proporcione a VOCACIÓN CENTRAL, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que VOCACIÓN CENTRAL lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: Junio 2018